洛佩特吉今夏曾想将纳乔带到塞维利亚 最终遭拒

今夏曾想将纳乔带到塞维利亚 最终遭拒

纳乔,9月7日据《马卡报》报道,塞维利亚主帅洛佩尔·吉曾想在夏季转会窗期间将西班牙国家队和皇马的恋人纳乔带到塞维利亚。然而,经过慎重考虑,纳乔拒绝了这个提议。

曾想引进纳乔来完成他在塞维利亚的计划。洛佩特已经明确表示,签下这位皇马后卫是他在塞维利亚的首要任务之一。经过两家俱乐部的几次电话和谈判,最终拒绝了他的导师洛佩滕·吉的邀请,后者给他在国家队足够的信任,并在皇马与他共事。经过慎重考虑,纳乔拒绝了这个让他离首发位置更近的报价。

第一个对皇马后卫感兴趣的俱乐部是国际米兰,但塞维利亚加入竞争后,国际米兰得到了负面的回应。就纳乔而言,在经历了最初的一些困惑后,他现在准备再和皇马踢一个赛季,试图扭转目前对他来说困难的局面。

在他的整个职业生涯中,除了皇马,纳乔从未穿过其他球衣。他在2001年来到白色军团,当时他只有11岁。最后,他觉得不是说再见的时候。上赛季白军团的糟糕表现让他开始考虑在这里再呆一年。

纳乔知道他本赛季将回归中后卫,他对这个位置并不陌生,因为八年前他被提拔到皇马一线队时,他在穆里尼奥手下担任中后卫的位置。他相信他能扭转局面,赢得主教练的信任。

纳乔上赛季与俱乐部续约一年。这将他的合同有效期延长至2022年6月30日。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*