曼联主帅穆里尼奥决定让罗霍和达米安留队

曼联主帅穆里尼奥决定让罗霍和达米安留队

曼联主帅穆里尼奥决定让罗霍和达米安留队

ESPN报道说,穆帅已经决定将罗约和达米安留到明年1月。

罗约和达米安在曼联的未来还没有决定,其他欧洲顶级联赛的转会窗口也没有完全关闭,所以他们在未来十天左右离开球队也不是不可能。

达米安在英超揭幕战中首次亮相,那是曼联和莱斯特城的比赛。在此之前,达米安和本菲卡联系在一起。罗约和球队直到今年3月才完成续约,但仍有消息称想租借这名阿根廷国脚。

ESPN说穆里尼奥希望罗约和达米安留下来,继续为曼联效力。目前瓦伦西亚和达洛都处于康复状态,曼联需要达米安作为右后卫。

英超夏季转会窗口已经关闭,曼联未能在截止日期前签下一名中后卫,所以罗约很有可能留在球队。如果一名球员伤愈复出,或者曼联在明年一月签下新的后卫,情况可能会有所改变。现在这是罗约和达米安向穆里尼奥证明自己价值的最后机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*