曼城又现一个德布劳内!瓜帅四核驱动真没法防

曼城又现一个德布劳内!瓜帅四核驱动真没法防啊

京多安carry全场

Gundogan拥有众多观众

在巴塞尔的圣雅各公园球场,曼城大获全胜,在观众中闪耀的明星无疑是两粒进球的贡多根。

巴塞尔一开始,他就卸下了五个卫兵的编队,摆出了一副防死的架势。这是非常务实的做法,毕竟巴塞尔没有实力和曼城竞争。自从对手摆出铁桶阵后,突破密集防守就成了曼城需要解决的问题。

Gundogan只用了14分钟就解决了问题。德·布劳恩接角球,德国人向前跑,一个人回头看着月亮,把球顶进了球门。用定位球突破密集防守,传统、简单、有效。

贡多根的第二个进球更加精彩。接到阿奎罗的传球后,贡多根在禁区前聪明地摇晃,把巴塞尔的防守球员晃出了焦点,然后一记大力射门差点把腿摆到位,球应声飞进死角。

最后两球,冈多根不仅帮助球队打开了胜利的大门,也锁定了胜利。冈多根在这场比赛中的表现不仅仅是这两个进球,冈多根在防守端的发挥也堪称完美。全场贡献六次抢断,全队最高,四次被侵犯,全队最多。即使巴塞尔球员对他采取贴身防守,也依然无法阻止他。

可以说,冈多根在这场比赛中真的打了B2B,攻防两方面都是最棒的。比赛结束后,谁得分也给了冈多根10分的满分。

和戴维·席尔瓦、德布劳恩一样,贡多根控球能力出色,传球能力超群,但比起席尔瓦和德布劳恩,贡多根的投篮欲望更强。在己方进攻的时候,贡多根对对方进球的影响更加坚定,几乎可以作为9号半的球员。

瓜帅在第63分钟选择替换德布劳恩,这通常是一件不可思议的事情。不是德布劳恩打得不好,而是比利时人打了太多比赛,需要适当的休息。一方面,瓜迪奥拉需要刚刚从伤病中恢复的戴维·席尔瓦替补出场,了解比赛的状态。另一方面,瓜帅的换人显示了他对贡多根的信任。他在场的情况下可以撑住整场比赛,曼城不用担心进攻或者防守。

瓜迪奥拉赛后形容贡多根是一名非凡而优秀的球员。德国人爆发这场比赛,不禁让人再次感叹蓝月亮阵容强大。戴维·席尔瓦和德布劳恩是曼城的双核,但曼城不止两个核心。!冈多根不是绝对主力,算上贝尔纳多,越来越好(这场比赛也有一个进球)。曼城有多达四名球员可以充当中场的核心。这个配置基本就是四核驱动!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*