曝博格巴默许运作逃离曼联 受不了穆帅质疑才想

曝博格巴默许运作逃离曼联 受不了穆帅质疑才想走

博格巴的经纪人已经和巴萨就他的转会事宜进行了沟通。最近有很多关于曼联球星博格巴转会的传闻,巴萨和尤文都有他的丑闻。据《每日邮报》报道,博格巴的经纪人正在为他计划一笔轰动的转会交易,他的下一个家将是西班牙豪门巴塞罗那。

曝博格巴默许运作逃离曼联 受不了穆帅质疑才想走

根据报道截图,博格巴的经纪人兼足球转会巨头莱奥拉已经与巴萨就博格巴的转会事宜进行了详细沟通,来自博格巴的消息称博格巴本人对转会持开放态度。此外,报道还提到,拉约拉与巴萨的接触是博格巴批准的。

报道称,博格巴默许了莱奥拉从曼联转会,因为法国将军和穆里尼奥的关系越来越紧张。今年4月,穆帅有了卖掉博格巴的想法,而在世界杯和曼联夏季备战期间,穆帅对博格巴的批评和质疑极大地影响了法网核心。

在法甲夺冠后,穆帅曾经这样评价博格巴:“我不认为问题不在于我们没有好好利用博格巴,而是博格巴没有把最好的状态留给曼联。我认为世界杯是博格巴这样的球员最好的舞台。为什么?因为在这个月里,他能想到的只有足球。他们处于封闭的环境中,与世界隔绝,与商业活动和一切可能产生影响的事物隔绝。

不过曼联自然不愿意放走世界杯冠军。《邮报》透露,曼联意识到这可能是博格巴要求加薪的一种手段。莱奥拉已经向曼联提到了博格巴加薪的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*