惊了!曼联名宿狂吹5000万新援:全英超最强!

惊了!曼联名宿狂吹5000万新援:全英超最强!

比萨卡受到曼联的表扬。在4-0切尔西的比赛中,万比萨卡首回合打满全场,曼联新任助理也征服了曼联著名球员保罗·帕克。他对新来的红魔助理赞不绝口。

1991年至1996年效力于曼联的保罗·帕克说:“我说过很多次了。上赛季经常看万皮斯卡,喜欢他的打法。”。人们总是称赞利物浦球员阿诺德,但他的防守没有万比萨卡那么好。

比萨卡有很好的防守意识和位置感。他想防守,喜欢防守。对阵切尔西,他的每一次铲球都很成功,很利索,让人觉得他是那种为曼联踢了很久的球员。我认为他现在是英超最好的右后卫。

人们总是质疑他的进攻能力,但他在学习,越来越好。他现在踢球的曼联,就是能给他提供这样环境的球队。

阿诺德上赛季在利物浦表现非常出色,很多名人都称他为英超最佳右后卫。在皮萨卡在曼联踢了一场精彩的比赛后,保罗·帕克迫不及待地开始称赞皮萨卡。恐怕要花时间来回答谁是最好的右后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*