尤文凭什么和中超抢人 遭批:放走博格巴受惩罚

尤文凭什么和抢人 遭批:放走博格巴受惩罚
威特塞尔没有机会和比利时国脚威特泽尔一起加盟天津全健,比利时人这半年的转会闹剧已经尘埃落定。从一开始几乎肯定加盟尤文图斯,到最后成为的一员,威特泽尔的故事真的令人难忘。

威特泽尔和卡纳瓦罗

5年合同,年薪1800万欧元,签约费200万欧元,这位28岁的国际球员带着比利时薪资最高的光环登上了舞台,但他也可能失去国家队的位置。但毕竟真金白银摆在我们面前,意大利媒体也有说老太太输给老朋友卡纳瓦罗的。但是是真的吗?近日,作为此次转会的重要中介,纳波利塔诺在接受采访时明确表示:尤文图斯从未真正接触过威特泽尔,比利时人几乎已经加盟那不勒斯。

从纳波利塔诺的角度来看,威特泽尔完全接受了。我警告尤文图斯,他们必须小心,并提醒他们可能会失去这名球员。你知道,邓尼特去年夏天拒绝了尤文图斯2300万欧元的报价。为什么要在冬季窗口接受600万欧元这么低的价格?在我看来,威特泽尔选择有利有弊。缺点自然是他28岁,很可能失去国家队主力的位置,甚至国家队的资格。毕竟欧洲足球和亚洲足球差别太大;优势在于五年合同9000万欧元的可观工资,外加200万欧元的签约费。

来的时候,我对威特泽尔国家队的前景打了个问号

没有了威特泽尔,尤文图斯显得有些迷茫和凌乱。纳波利塔诺说:我相信老太太在思考如何解决这个问题,下一步该怎么做。因为这次转让失败,他们变得有些迷茫。我认为在转会市场上很难再找到像维策尔这样的球员。他们引进了孔琳,他是一名非常优秀的球员,将来会非常有用。但是在尤文图斯的中场,总有一个像威特泽尔这样的球员,能够给球队带来更多的改变。

现在选择,纳波利塔诺坚信威特泽尔在接下来的合同期内会一直在这里度过,但在选择之前,威特泽尔甚至有机会加盟那不勒斯,甚至尤文图斯也不是最接近威特泽尔的球员,但那不勒斯才是真正接近比利时人甚至差点获胜的那一个。他们之前已经和邓尼特达成协议,但最终因为萨里的战术选择而放弃了威特泽尔。但我想说那不勒斯才是真正接近得到维策尔的俱乐部。

采访最后,纳波利塔诺还提到了自己对尤文图斯放走博格巴的看法。在我看来,这是对尤文图斯放走博格巴的惩罚,法国人更愿意去那些能拿到欧冠的球队。尤文图斯在意大利是一支不错的球队,在欧洲也不差,但是尤文图斯要完全超越其他豪门还需要时间。我曾经告诉马洛塔,他们卖掉了世界上最好的中场,但同时他们没有找到合适的替代者。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*