世预赛附加赛澳洲成国足翻版 伊朗人再送神助攻

世预赛附加赛澳洲成国足翻版 伊朗人再送神助攻

叙利亚战平澳大利亚叙利亚与澳大利亚战平

北京时间10月5日,俄罗斯世界杯预选赛亚洲区附加赛首回合,叙利亚在马来西亚马六甲迎战澳大利亚。上半场结束前,莱克基协助克鲁斯打破僵局。第49分钟,juric连续两脚射门,击中立柱。第84分钟,索玛利用点球机会扳平比分,双方第一轮1-1打平。在整个预赛中,叙利亚队在主场赢得2胜3平,保持不败。

在这场比赛中,我们可以看到双方基本上势均力敌。如果60分钟前,主要是澳大利亚人发动了主要进攻,那么60分钟后,后面就是叙利亚人了。应该说90分钟内,双方都浪费了不少得分机会,澳大利亚甚至连续两次把球打到门柱上。

值得一提的是,这场比赛的裁判来自伊朗,正是这位伊朗裁判在最后时刻给叙利亚队判了一个极具争议的点球,让后者扳回了对手。同时,这也是伊朗人在12强赛最后一轮后给予叙利亚的又一次神助。不过除了其他因素,叙利亚在这场比赛中能够1-1战平澳大利亚,确实显示了其良好的战斗力。

由此,我们不禁想起,国足曾经在这里被叙利亚队以2-2逼平。在那场比赛的最后阶段,如果国足球员没有在瞬间给对手一个绝佳位置的任意球,国足甚至有很好的机会拿走3分。

但是今天,让我们来看看叙利亚在面对亚洲顶级球队澳大利亚时的出色表现。想一想,如果是我们,怎么可能有把握把凶狠的澳大利亚人吸引过来?就国足而言,前12场被叙利亚淘汰一点也不冤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*