4000万!AC米兰要卖最亮1环 抢他的不止皇马巴萨

4000万!AC米兰要卖最亮1环 抢他的不止皇马巴萨【/br/】意大利媒体截图虽然去年夏天花了9000万欧元买人,但AC米兰的表现与上赛季相比并没有质的变化。唯一可喜的是,唐纳鲁马的传空诞生了,他也被认为是米兰未来防守的核心人物,但意大利媒体称,红黑军团似乎失去了他。

唐纳鲁马在本赛季第9轮对阵萨索罗的比赛中首次亮相,打破了布冯意甲最年轻首发门将的记录,后来他也为保护米兰大门做出了辉煌的表现。唐纳鲁马17岁就长到了1.97米,被认为是米兰本赛季为数不多的亮点之一。球迷呼吁尽快留住这位未来核心,因为半个赛季后,有报道称曼联、巴萨等球队都想签下这位新星。

米兰自然要为各大豪门的挖墙脚做准备。据透露,他们最近将与唐纳鲁马签订一份新合同。但是因为他还是未成年人,不能签长约,应该先签两年合同,满18岁后马上签四年合同。

不过据都灵体育报报道,AC米兰的态度有些松动。西甲的巴萨和皇马,英超的曼联和曼城都向唐纳鲁马抛出了橄榄枝。据悉,报价已经达到4000万欧元,为了财务平衡,米兰可能会出售一些价格更高的球员,包括唐纳鲁马。

该报还称,在出售吉安路易吉·唐纳鲁马后,AC米兰将召回他的兄弟安东尼奥·唐纳鲁马,他目前是热那亚的第三门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*