27岁曼联主力首得国家队征召 年少恩师再垂青

27岁曼联主力首得国家队征召 年少恩师再垂青

埃雷拉曾在西班牙U21队效力。当地时间10月4日,西班牙足协将曼联球员安德尔·埃雷拉招入最新的西班牙国家队。这是这名27岁的中场球员第一次入选国家队。

但蒂亚戈、索尔、哈维马丁内斯在训练中均有不同程度的伤病,这使得主教练洛佩特吉紧急招入埃雷拉以备不时之需。

这是现年27岁的埃雷拉第一次被西班牙国家队征召。在此之前,他只入选过西班牙U20、U21、U23三个梯队,在现任国家队主帅洛佩特吉的执教下,在U21踢过球。

在英超联赛中,埃雷拉最近逐渐排挤费莱尼获得主力位置,他与博格巴的双腰配置也得到穆里尼奥的认可。穆帅相信埃雷拉在防守端的热情和灵活性是红魔中场普遍强大和防守时对球队的重要补充。

当地时间10月6日,西班牙国家队将在预赛中面临与意大利的关键战役,三天后,他们将再次客串挑战阿尔巴尼亚。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*