马竞的大名单中仅有科雷亚一人在诺坎普进过球

马竞的大名单中仅有科雷亚一人在诺坎普进过球

顺祥体育6月30日电据《世界体育新闻》报道,北京时间周三凌晨4点,西甲一场关键战役将在诺坎普举行,巴塞罗那将主场迎战马德里竞技。这场比赛对双方都很重要。巴萨需要赢才能继续夺冠的希望,马竞需要赢才能保证欧冠资格。

双方都公布了这场比赛的大牌。值得注意的是,在马竞大名单中,只有科雷亚在诺坎普进球。那是16/17赛季西甲联赛第五轮。巴塞罗那主场1-1战平马竞。上半场结束前,拉基蒂奇在巴塞罗那取得领先。科雷亚在下半场扳平了比分。

在这支马德里竞技队中,还有一个曾经在诺坎普进球的球员,那就是科克队长。然而,因为他在最后一场对阵阿拉维斯的比赛中拿到了第五张手球黄牌,所以他不能参加这场比赛。

近年来,在诺坎普的两支球队对抗中,为马竞进球的球员包括曼朱基、戈丁、托雷斯、迭戈·里瓦斯、加米罗、科雷亚和科克。除了最后两名球员,其他球员都已经不在马竞了。迭戈·科斯塔、莫拉塔和菲利克斯今年刚刚加盟,他们从未在诺坎普进球。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*