队报:巴黎希望尽全力与内马尔续约,若谈不妥

队报:巴黎希望尽全力与内马尔续约,若谈不妥会考虑今夏将其出售

顺祥体育7月12日报道称,巴黎圣日耳曼希望与内马尔续约,如果不合适,他们将考虑在今年夏天出售。

内马尔与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年到期。勒·迪特尔说,巴黎圣日耳曼的愿望是尽可能多地留在内马尔,让它继续与姆巴佩合作。

然而,内马尔认为,他重返巴萨,再次与梅西联手,是一个不错的选择。在隔离期间,巴黎已经与内马尔周围的人举行了会谈,但没有取得任何进展。

据报道,如果巴黎不能与内马尔谈判一份新合同,他们将考虑在今年夏天出售它,以换取转会费。据报道,巴塞罗那想签回内马尔,但由于新冠肺炎疫情的影响,巴塞罗那遭受了巨大的经济损失。

目前,内马尔正在和巴黎圣日耳曼一起备战欧冠八强,他们已经战平了亚特兰大。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*