西甲-阿扎尔丢单刀 皇马爆冷客负失榜首距巴萨

西甲-阿扎尔丢单刀 皇马爆冷客负失榜首距巴萨2分

北京时间2月23日04:00(西班牙时间2月22日当地时间21:00)皇马失去榜首。西甲 2019/20赛季西甲第25轮,西甲 在瓦伦西亚市政球场打了一场焦点战。皇马客场0-1不敌莱万特。阿扎尔浪费了一次单手机会,莫拉莱斯赢得了比赛。皇马连续两轮落后巴萨2分。

皇马在最近14场比赛中只输了1场对莱万特,剩下13场11胜2平。双方联赛历史上已经有27场比赛,皇马21胜3平3负,其中客场10胜2平1负。莫德里奇和伊斯科轮流。

开场后皇马展开主动进攻。卡瓦亚尔传球,本泽马在禁区右侧角球附近的低射被没收。克罗斯传球,阿扎尔突入禁区左侧,无效射门被没收。Isco传球,本泽马禁区左侧推12码解围。然后莱万特解围,莫德里奇12码凌空抽射,被费尔南德斯救起。

莱万特解围角球,卡塞米罗在12码处错过了上空门。莱万特偶有反击,但坎帕尼亚和巴尔迪接连射门。伊斯科传球,马塞洛在禁区前射门。莫德里奇的外围射门也没有命中目标。伊斯科传球,莫德里奇在20码外大力射门被救下。Isco传球,阿扎尔错过禁区左侧。

皇马在第53分钟浪费了机会,马塞洛直接传球,阿扎尔禁区左肋一记射门扑出,瓦拉内特角球头球偏出。马蒂在25码处射门,被库托瓦救了出来。莫德里奇传球,伊斯科从禁区左侧射门,偏出近角。阿扎尔受伤,被维尼修斯换下。卢卡斯取代了isco。

莱万特在第79分钟打破僵局。武克塞维奇长传。瓦拉内特延迟了比赛,越位失败了。莫拉莱斯左脚空在禁区左边缘凌空抽射进入上角。瓦尔夫德取代了莫德里奇。维尼修斯切入禁区左侧传中。本泽马在禁区边缘射门偏出。

莱万特(4-4-2):13-费尔南德斯;20- Miramon,15- Postigo,18- Cabreira和3-aranda;11-莫拉莱斯(81 & # 39;,36-马丁内斯),17-武克塞维奇,24-坎帕尼亚,10-巴尔迪;9-马蒂(67 & # 39;,22-Merairo),21-mayoral(88 & # 39;,7-塞尔吉奥·莱昂)

皇马(4-3-3):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,12-马塞洛;10-莫德里奇,14-凯斯米罗,8-克罗斯;22- isco,9- Benzema,7-Azar(67 & # 39;,25- vinicius)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*