穆里尼奥:执教皇马前拒绝了他们两次 我与国米

穆里尼奥:执教皇马前拒绝了他们两次 我与国米有永恒的联系

穆里尼奥:执教皇马前拒绝了他们两次 我与国米有永恒的联系

穆帅:执教皇马之前曾两次拒绝他们

何塞·穆里尼奥在接受达赞采访时透露,他在2010年离开国际米兰执教皇马时正在苦苦挣扎,并在当年的欧冠联赛中“以樊少皇·加尔的自负”击败了拜仁慕尼黑。

【/S2/】2010年欧冠、意甲、意大利杯,穆里尼奥最终带领球队夺冠,葡萄牙人和国际米兰共同创造了前所未有的成绩。

他执教国际米兰的最后一场比赛是欧冠决赛对阵拜仁慕尼黑,而在那场比赛开始之前,他已经和皇马达成了执教白色军团的协议。

“我必须告诉你一些我从未说过的话,”穆里尼奥在接受意大利电视台达赞的特别采访时承认。

“我之所以赛后没有回到米兰,是因为我觉得如果回到米兰,我就不能去皇马了。”

“我想逃离我的情绪。赛后我甚至没有进更衣室,因为我控制不了自己。

“那时候,我已经决定去皇马。我还没有签合同,但我已经下定决心了。我拒绝过他们两次,但不可能拒绝皇马三次。

”(我没有回米兰)我知道,也担心回米兰参加欧冠庆典会让我改变主意。那是我的错。

“我非常想念我的球员。你不能让时间倒流,我们不能再经历那些时刻,但我真的很想他们。我还想说一件事:他们是我的朋友,我也是他们的朋友。我是这样看他们的:朋友,永远。

“我们在15天内赢得了3个奖杯,迭戈·米利托进了4个球。历史性的成就。”

当谈到冠军联赛决赛的胜利时,穆里尼奥对当时拜仁慕尼黑的主教练范加尔说了一些严厉的话。[/s2/]

“我了解范加尔,那时我就知道他的自负对我会是一种优势,我会好好利用它。我们甚至还没上场就赢得了决赛。

“我们取得了一些独特的成就,这让我与俱乐部和这个国家有了永恒的联系。2010年的国际米兰不仅是历史上最伟大的国际米兰,也是意大利足球史上最伟大的球队。

“我和那些球员都成了偶像。意大利创造了新的足球历史,但我们已经达到了巅峰。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*