穆勒不满球队表现:虽然打进了决赛 但我们表现

穆勒不满球队表现:虽然打进了决赛 但我们表现得很粗心

穆勒不满球队表现:虽然打进了决赛 但我们表现得很粗心

穆勒对团队的表现不满意

2021年3月30日凌晨的德国杯半决赛,拜仁2-1险胜法兰克福,晋级决赛。勒万多夫斯基也打进了他本赛季的第45个进球。不过赛后穆勒承认,虽然德国足球重启后拜仁已经六连胜,但他还是担心拜仁的表现。

“法兰克福在上半场已经筋疲力尽了。而且我们似乎有足够的能量,我们本应该取得更大的领先。”穆勒说:“不过,最近几周的比赛之后,我们毕竟有点累了。可惜我们下半场变得和他们差不多了。”

“我们一反常态地粗心大意。我们对对手的压迫名不副实。我们的防守做得很好。”

“他们极大地限制了我们,但是以我们的表现,我们很满意只进一个球。在被对方扳平后,我们进行了全面反击。”

穆勒不满球队表现:虽然打进了决赛 但我们表现得很粗心

穆勒对团队的表现不满意

上半场佩里希奇为拜仁踢球,下半场达帮助法兰克福扳平比分。之后,莱万在第74分钟用铲射帮助拜仁再次领先。拜仁将比分保持到了2-1。

然而,拜仁主帅弗里克称赞了他的球员。他说:“这是一场杯赛,我们的对手压迫我们做得非常好,有时候让我们措手不及。但最终,我们还是值得这场胜利。”

“我们应该抓住机会,再进一两个球。我们应该在下半场表现得更好。但我还是要大大表扬一下我的团队。”

“我们状态很好,球员们做得非常非常好,所以我们仍然可以接受下半场的表现。现在,最重要的是,在这样一场杯赛之后,我们必须继续前进。我们下一步要做的是出发去柏林参加决赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*