皇马禁止媒体明天拍摄本方训练,但开放拍摄矿工训练

皇马禁止媒体明天拍摄本方训练,但开放拍摄矿工训练

足球新闻10月20日电-皇马球队将于当地时间10月20日上午11点开始备战顿涅茨克矿工队的最后一堂训练课。据多家媒体报道,皇马新闻官已经对各大媒体表示,此次训练不会对外拍摄开放,无论是西班牙国内媒体还是乌克兰媒体。

其实从5月份的半决赛开始,皇马所有比赛前的最后一节训练课就已经停课了,也算是防疫。不过这次由于主场欧冠比赛,皇马也做出了妥协。

根据欧足联媒体协议,赛前最后一节训练课必须向媒体开放15分钟。皇马官方俱乐部电视台和欧冠转播商Movistar+将有权拍摄训练,但必须在48小时内提交核酸检测结果。

不过有趣的是,当地时间周二下午5点,顿涅茨克矿工队也将在迪斯蒂法诺球场踏上训练场地,但据目前消息,这一次皇马将允许媒体现场拍摄15分钟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*