曼联官方正式宣布锋霸离队 他自愿降薪留英超

曼联官方正式宣布锋霸离队 他自愿降薪留英超
法尔考的曼联生涯结束了。北京时间5月25日,曼联官方网站正式宣布,法尔考的租借合同结束,他将回到他的老东家摩纳哥,这也意味着法尔考的曼联生涯结束。曼联教练范加尔说:“法尔考是一名顶级职业球员,一个好人。我代表我自己和俱乐部的每一个人,祝福他以后一切顺利。”

事实上,包括《卫报》、《每日邮报》和《每日镜报》在内的许多英国媒体昨天证实,曼联已经正式通知法尔考离开球队,红魔不会在赛季结束后买断他,他将在赛季结束后正式离开,法尔考甚至没有出现在对阵赫尔城的比赛名单上。

曼联去年夏天以每年600万英镑的租赁费将法尔考带到了老特拉福德。根据曼联和摩纳哥之间的租赁合同,法尔考的合同包含价值4400万英镑的买断条款,曼联可以在赛季结束后决定是否实施。然而,法尔考本赛季表现低迷,曼联也决定放弃收购。

《每日邮报》声称曼联已经告诉法尔考,他的红魔鬼生涯已经结束。球队教练范加尔在过去两天的会议中会见了法尔考,并向他通报了这一消息。法尔考还告诉经纪团队,他需要找到一个新的老板。据报道,法尔考仍然想留在英超,他愿意为此降低工资。如果可能,他希望加入一个伦敦团队。

本赛季到目前为止,法尔考在1286分钟内为曼联踢了29场比赛,只进了4个球,创造了自登陆欧洲以来最差的记录。他的表现没有打动曼联,所以红魔放弃了收购法尔考的计划。据《每日邮报》报道,除了法尔考,埃文斯和门将林德嘉德也被告知他们可以在今年夏天离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*