曝曼联有信心拿下多特1.2亿镑帝星 但没欧冠=白扯

曝曼联有信心拿下多特1.2亿镑帝星 但没欧冠=白扯

桑丘今年夏天可能会引爆转会市场。据英国媒体报道,曼联有信心在今年夏天赢得多特蒙德边锋桑丘的战斗,但有一个非常重要的先决条件。

桑丘无疑是转会市场上最受关注的进攻者,红魔会为桑丘参军。但据《田空体育报》报道,曼联也知道,他们的乐观是基于锁定欧冠的需要。曼联有能力满足多特蒙德对球员的要价,匹配任何竞争对手给桑丘开出的高薪。据悉,多特蒙德已经明确表示愿意让球员离开,虽然会要求1.2亿英镑。

目前曼联距离第四名还有三分,在客场击败切尔西之后,他们争夺第四名越来越实际。蓝军也和桑丘联系在一起,桑丘是一个英国天才,小时候是切尔西的球迷。兰帕德可以为他提供一个有保障的一线队位置,尽管切尔西也需要努力才能获得下赛季欧冠资格。利物浦也对桑丘感兴趣,在签下桑丘的赔率上领先。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*