意甲-卢卡库+B罗破门 国米三中框2-0胜AC米兰

意甲-卢卡库+B罗破门 国米三中框2-0胜AC米兰

卢卡库和孔蒂在9月22日(当地时间21日20:45)2:45庆祝进球,意甲 意甲第四轮上演米兰德比,国际米兰客场2:0击败AC米兰,并连续4场胜利保持领先。意甲 上半场达姆布罗西奥击中门柱,但恰尔·哈诺格鲁和劳塔罗·马丁内斯的进球无效。下半年,布罗佐维奇和卢卡库加入了这两个城市。两队替补Politano,Trau和candreva撞门框。

前三轮国米领先,但周中欧冠斯拉维亚布拉格主场1-1战平。卢卡库的背伤及时痊愈了。丹布罗西奥向前移动代替在冠军联赛中受伤的坎德拉瓦。桑切斯还在板凳上。AC米兰此前连续赢得两场胜利,安德烈·孔蒂自4月28日以来首次首发,取代了停赛的卡拉布里亚。20岁的少年利昂击败了雷比奇和帕塔特,出人意料地赢得了第一轮,与皮亚特搭档。

开场10分钟,里卡多·罗德里格斯在禁区前沿失误,劳塔罗随后铲射,唐纳鲁马射偏右门柱。然后森西前场成功断球,劳塔罗马丁内斯禁区右侧进球。卢卡库在门前8米处推射,被唐纳鲁马封住。

国际米兰在第21分钟更接近破门。森西从左侧闯入禁区,将球回传。lautaro Martinez在门前10米处推出,被Donnaruma封住。丹布罗西奥的右脚左脚射门击中了近门柱!

AC米兰2分钟后进球无效。皮亚特的直传被后卫换下,阿萨莫阿禁区右侧左脚被凯西挡出,恰尔·哈诺格鲁门前9米低角度射门入网。凯西被判手球,进球无效。

国米随后的进球也作废。第35分钟,瓦雷拉左脚向右,丹布罗西奥后面7米远的精彩倒钩被唐纳鲁马托起,劳塔罗马丁内斯右路近角补射,但丹布罗西奥被判越位。与VAR沟通后,裁判确认进球无效。然后里昂左路传中,皮亚特禁区前沿头球。

上半场AC米兰只有一次直射。下半场四分钟后,国际米兰打破僵局!森西左路回任意球,布罗佐维奇在禁区边缘低射,蹭到莱昂左脚,将线换到远角。裁判多维里在现场看了VAR重播,最终判定劳塔罗马丁内斯在射门路线上没有越位,进球有效,1-0。

Pactat取代Char Hanoglu维基诺取代森西;特奥会取代了里卡多·罗德里格斯,波利塔诺取代了劳塔罗·马丁内斯。国米在第78分钟扩大比分!戈丁在中场做了一个长传,瓦雷拉在禁区左侧做了一个传球,卢卡库将球顶进了门前7米处的远角,2-0。

仅仅过了2分钟,波利塔诺就在卢卡库的右路踢球,左脚弧线球打在门前21米处的横梁上!

Candreva代替瓦雷拉,Rebic代替利昂。AC米兰也在第86分钟撞上门框。雷比奇从左边直接传球。特奥闯入禁区,左脚小角度射门。他撞到了柱子外面,突然出现了!

国际米兰在补时第二分钟再次得分。丹布罗西奥在后场从右边断球,长传。candreva闯入禁区左侧,左脚在距离门7米处射门。Musacchio在门柱内侧用铲子打了他,然后穿过了门!

AC米兰(4-3-1-2):99-唐纳鲁马/12-安德烈亚·孔蒂,22-穆萨基奥,13-罗曼努利,68-里卡多·罗德里格斯(72 & # 39;特奥会-埃尔南德斯)/79-凯西,20-卢卡斯比格利亚,10-查尔哈诺格鲁(64 & # 39;Pactat) /8-苏索/9-皮亚特,17-莱昂(83 & # 39;Rebic)

国际米兰(3-1-4-2): 1-Handanovic /2- Godin,6- Devry,37-skrinjar/77-brozovic/33-Dambrosio,23-varela(82 & # 39;Candreva),12-Sensi(71 & # 39;维基诺),18-阿萨莫阿/9-卢卡库,10-劳塔罗·马丁内斯

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*