意大利国家队榜单:两位新人入选

意大利国家队榜单:两位新人入选

那不勒斯中场若日尼奥和佛罗伦萨前锋贝纳德斯奇首次入选蓝衣军团,而因西涅和蒂亚戈-莫塔则重返国家队。

虽然有消息称他将在2016年欧洲杯后离开意大利国家队,但教练孔蒂仍在有条不紊地准备。当地时间19日晚,他公布了西班牙24日主场与德国29日的友谊赛名单。球队将于下周一上午科维尔恰诺开始训练。

那不勒斯中场若日尼奥首次接到意大利成年国家队的征召,而因西涅自2015年10月因膝伤离开国家队后已回归蓝衣军团。这位小个子球员已经为意大利效力了6次,但最近一次是在2014年6月。

令人惊讶的是,巴黎圣日耳曼中场蒂亚戈-莫塔的回归,他自世界杯2014维拉蒂后就再也没有入选过国家队,但他的状态还有待确认。

佛罗伦萨球星贝纳德斯奇也是首次入选成人国家队,老将皮尔洛和分别落选。

意大利国家队大名单:布冯,佩林,阿切尔比,安东内利,阿斯托里,,博努奇,达米安,德西尔维斯特里,拉诺基亚;,贾凯里尼,若日尼奥,蒙托利沃,莫塔,帕罗洛,索里亚诺,维拉蒂;贝纳德斯奇,博纳文图拉,,埃德尔,沙拉维,伊莫比莱,因西涅,佩莱,扎扎

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*