惊曝皇马为签姆巴佩恐弃贝尔 巴黎-你若卖我就买

惊曝皇马为签姆巴佩恐弃贝尔 巴黎:你若卖我就买

贝尔离开皇马?据法国巴黎媒体报道,惊曝皇马为签姆巴佩恐弃贝尔 巴黎 如果巴黎未能购买姆巴佩,他们将转向皇马球星贝尔。惊曝皇马为签姆巴佩恐弃贝尔 巴黎 该报称,如果皇马将贝尔放到转会市场上,巴黎将采取行动。

早些时候,《球队》说,姆巴佩已经被告知,皇马三叉戟BBC(c罗、本泽马、贝尔)之一将离开皇马。本泽马在皇马的位置非常安全。皇马主席弗洛伦蒂诺非常重视法国前锋。齐达内还说本泽马是皇马的关键球员。同时,c罗在弗洛伦蒂诺的支持下,重新考虑了离开皇马的决定。

然后,最有可能离开三叉戟的球员是贝尔,他上赛季以伤病结束了这个赛季。在西甲,贝尔只打了19场比赛,没有给外界留下太多印象深刻的表现,也没有表现出取代c罗的实力。如果贝尔离开皇马,姆巴佩将接替他的位置。当然,isco也有发言权。贝尔缺席时,isco顶替他的位置,表现非常出色。

巴黎报纸也说巴黎圣日耳曼也对阿奎罗感兴趣。阿奎罗本人也在考虑离开曼城,而阿奎罗的位置也受到了耶稣的加入的影响。据报道,巴黎圣日耳曼队的体育总监·安特罗·恩里克会见了阿奎罗的经纪人埃尔南·雷格拉特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*