尤文的争议!输巴萨义愤填膺侮辱粉丝

尤文的争议!输巴萨义愤填膺侮辱粉丝

伊瓜因争议现场

梅西在诺坎普闪耀,两度得分并协助队友帮助巴萨赢得比赛,而来自阿根廷的同胞伊瓜因则在球场上演了一幕丑恶的场面。前皇马球员在诺坎普表现不佳,比赛中多次遭到巴萨球迷嘘声。被激怒后,伊瓜因做了一个指向巴萨粉丝的手势。

伊瓜因每次玩巴萨都感觉不到。包括本场比赛在内,萧万长烟枪与巴萨交手21次,其中欧冠交手4次,但他在巴萨只进了3球,欧冠没有进球。如果你看看他在诺坎普的数据,情况就更糟了。肖烟枪在诺坎普攻入0球,助攻0次。

尤文的争议!输巴萨义愤填膺侮辱粉丝伊瓜因出口竖中指

在这场比赛巴萨中,第87分钟,伊瓜因被卡利加拉取代,最后,伊瓜因向巴萨球迷做了一个中指手势每日体育报,表明一个动作暴露了伊瓜因的心态,提醒人们阿根廷人迪马利亚的动作让巴萨球迷在上赛季输给巴萨的比赛中闭嘴。

但无论这一次还是那一次,结果都是一样的,那就是,巴萨赢了对手,树立了自己的权威。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*