卡斯蒂列霍:被持枪抢劫现在仍心有余悸 米兰的

卡斯蒂列霍:被持枪抢劫现在仍心有余悸 米兰的目标是冲击欧战

顺祥体育6月17日报道,卡斯蒂利亚霍之前曾被持枪抢劫,但未受伤。最近在接受记者采访时,卡斯蒂利亚霍谈到了他的抢劫和米兰的赛季进球。

卡斯蒂利亚霍说:“虽然已经过了一段时间,但我仍然心有余悸。没人喜欢被人拿枪指着头,幸好小偷被发现了。”

“一切发生得太快了,我父亲是一名城市警察,但现在我只想和他谈一些开心的事情。这段时间我们经历的够多了,所以我更愿意谈一些其他的话题。”

“曾经有一段时间我们认为联赛不能正常结束,但是现在联赛即将重新开始,我们也在努力训练,因为一周打三场比赛会非常困难。我们的排名非常接近欧洲战区。虽然什么都有可能发生,但我们的目标是欧洲战争。米兰和尤文图斯的工作模式非常类似于西甲的皇马和巴萨。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*