升班马悍将创意大利足坛纪录!一成就前无古人

升班马悍将创意大利足坛纪录!一成就前无古人

帕西乌蒂(左)意甲第19轮,新升班马卡皮2-1击败乌迪内斯,在这场比赛中,一个惊人的战绩诞生了。carpi中场帕西乌蒂在比赛中攻入一球,成为意大利联赛历史上第一位在意大利五大联赛中代表同一支球队进球的球员。

帕西乌蒂在2009年12月从比萨加盟卡皮,当时卡皮还在意大利联赛。然后他一步步跟着卡皮,包括意大利联赛,意大利联赛2,意大利联赛,意大利乙级联赛,最后这个赛季晋级意甲。帕西乌蒂之前每个赛季都有进球,卡皮成为第一支从意大利联赛晋级意甲的球队..

这个赛季,帕西乌蒂在联赛中没有进球,但他的等待终于结束了。在与乌迪内斯比赛的第26分钟,帕西乌蒂终于打进了他本赛季的第一个进球,创造了新的历史。在此之前,诺瓦拉的鲁比奥代表诺瓦拉从乙级到甲级踢进了所有的球,帕西乌蒂也超过了他的记录。

帕西乌蒂出生于1989年9月24日。他以前从未在意甲踢过球,在过去的六个赛季中为卡皮进过球。

Carpi成立于1909年,2000年破产后从业余联赛起步,2010年重返职业联赛,2013-14年晋升乙级。仅仅在乙级待了两个赛季,他们就在球队历史上第一次进入意甲,这是一个了不起的成就。

卡皮是位于意大利中部艾米利亚-罗马涅地区摩德纳省的一座城市,人口约67,000。它是一个繁荣的制造中心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*