切尔西建议复赛后替补席名单增加到9人

切尔西建议复赛后替补席名单增加到9人

切尔西建议复赛后替补席名单增加到9人

切尔西

切尔西已经向英超提交了一份提案,将替补人数从7人增加到9人,这将在比赛重新开始前给主教练更多的选择。

由于英超股东将在6月11日投票前的周四举行会议,这意味着球队规模将从比赛日的18人增加到20人。

英超还将讨论是否允许教练将替补球员从3人增加到5人,但这不是西伦敦人最初的提议。

切尔西建议复赛后替补席名单增加到9人

切尔西

在全球冠状病毒疫情扰乱欧洲顶级联赛后,这两项措施都被用于德甲的成功重启计划。

三个月以上不打比赛重新开始比赛的担心之一是,由于球员没有做好适当的季前赛准备,伤病可能会增加。

还有一个问题就是七周赛季安排好九场联赛和足总杯最后三轮。切尔西是希望在8月1日进入四分之一决赛的八支球队之一。

切尔西目前在联赛中排名第四,预计下赛季有资格参加冠军联赛。包括曼联、阿森纳、热刺在内的很多球队都在追逐它。

切尔西球员已经回到他们在科巴姆的基地两周了,在兰帕德和他的核心教练组的指导下分两个阶段进行训练。

这一阶段的指导方针于上周初公布,并与英国政府达成一致,允许团队之间进行更密切的接触——但社交距离规则适用于除会议之外的所有其他时间。

兰帕德对他的明星中场坎特的缺席感到震惊,坎特仍然担心安全措施,尽管他的球队即将面对阿斯顿维拉。

坎特已经同意在科巴姆基地单独训练,他的队友已经为新赛季的训练做好了准备。然而,这位中场球员并没有受到俱乐部的压力,蓝军愿意尊重他的担忧。

切尔西建议复赛后替补席名单增加到9人

兰帕德

在上周因病缺席了几场比赛后,奥多伊已经恢复训练,而普利斯、和亚伯拉罕在长时间停赛前都已经康复。

更多的替补球员可以为每个俱乐部的年轻球员在赛季的最后几周提供更多的机会。兰帕德也有阿曼多·布罗亚、蒂诺·安·乔林和伊恩·马特森等年轻球员。

最新一轮检测结果,1130名英超球员和俱乐部工作人员均为新型冠状病毒阴性。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*