赫内斯:拜仁没必要引援 特殊时期要保持理智

:拜仁没必要引援 特殊时期要保持理智

:拜仁没必要引援 特殊时期要保持理智

赫尼斯

9月14日,前拜仁主席最近在接受Sport1采访时表示,在这个特殊时期,拜仁应该理性的签下人才。

此前,赞助商教练弗里克曾呼吁俱乐部进行招募。然而,埃尔南德斯说:“没有必要引进任何球员,其他俱乐部也有同样的负担,我不认为他们会进行大的转会。皇马没钱,曼城什么都不会,欧冠我们还在卫冕。”

“特别是,一些有能力的球员今年夏天离开了球队。如果我们想提高,唯一可能的办法就是用同样实力的球员填补他们的位置,所以我们需要理性签约。”

“即使蒂亚戈不在了,金米切、格雷卡和穆勒也能超越,我们还有托利索。在过去的两年里,他一直受着伤。现在他可以试试了。”

“而且,如果我们发现球队阵容在冬窗有不足,我们总能填补当时空的空缺。如果球队阵容太完美,总会有动荡。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*