袁野-足协防护工作值得肯定 国足无需再长时间集

袁野:足协防护工作值得肯定 国足无需再长时间集训【/br/】在4月7日的北京体育广播节目中,袁野 新浪体育著名记者维伦谈到了备战国足、联赛开始时间、俱乐部降薪等热点话题。袁野 在谈到国际球员的成功隔离时,维伦肯定了足协的保护工作,认为国际球员的健康最重要,俱乐部也登陆了斯通。与此同时,维伦认为,国家足球队为下一步做准备不会花太长时间,赛前最多两周的训练就足够了。

首先,说到国家队,已经结束孤立的国足在三亚已经解散了。维伦认为国际队的健康是最重要的。世界预赛前两周的训练就足够了。国家队已经完成了14天的海外回归隔离,第二次测试也是阴性。这是最重要的。毕竟这支训练国家队在海外经历过危险的情况,现在身体状况良好。这还是为了中国足协的保障工作和保护工作。如果我们不幸像其他运动队一样被感染,这种情况下球员就解脱了,俱乐部就解脱了,足协也就解脱了。

维伦继续说道,毕竟训练充满了波折。当其他俱乐部回到迪拜时,国家队正在等待。当时国际球员很焦虑,球队教练组和工作人员也很焦虑。我们顺利回来了。接下来就是等40强的具体时间,再做准备计划。当然外界认为40强比赛会推迟到9月份,但这只是亚足联的总体规划,疫情过去了会有具体的时间。比如中国、马尔代夫、关岛的疫情在6、7月份已经稳定,符合比赛条件,不排除比赛在6、7月份举行。

据我所知,国家队制定了几个不同的计划。如果联赛下半年开始,9月份打会非常密集。如果条件允许,不排除国家队可以提前安排比赛。如果国家队为下一步做准备,马尔代夫和关岛的准备时间不会太长。通过这35天的训练,国家队主教练李铁已经将战术思想完全灌输到了球员身上。接下来就是打热身赛和教学赛,状态调整好。赛前训练时间最长为两周。维伦说。

后来,维伦介绍了国际球员的回归。经过检测没有问题,俱乐部心中的石头掉在了地上。接下来,他们会短暂休息几天。中和国安的球员将短暂休息几天,然后在昆明加入球队。有些球员会不休息直接入队。武汉Zall的四名国际球员将直接去佛山参赛。

谈到联赛开始的时候,维伦说:所有俱乐部都关心联赛什么时候开始,但是具体日期很难确定,因为疫情不稳定,很多国外的艾滋病都没有回来。如果下个月发生战争,有的队的外援回来了,有的没回来。如果下个月开战,对广州恒大影响不大,因为只有保利尼奥和塔利斯卡没有回归。如果四五月份有比赛,六月份还有一次报名时间。他们可以注册一些外籍球员,如加拉特和费尔南多,包括罗,然后在保利尼奥6月份回来时重新调整他们。当然,这只是一种想象。我觉得这个时候不能开始,还是等所有外援回归再说吧。很多俱乐部的外援都没回来,不能因为有的整齐有的不整齐就开始。

最后,在谈到降薪的时候,维伦说:据私下了解,降薪已经成为所有俱乐部的迫切需要,因为很多俱乐部的母公司受到了很大的影响,很多企业遇到了财务危机,很多俱乐部没有开支。一方面是财务问题,另一方面他们在等着降薪。如果减薪是为了执行新的工资标准,俱乐部现在已经询问中国足协是否可以发布指导性政策。足协也会组织大家讨论。周五足协将在上海召集俱乐部代表进行讨论,毫无疑问应该会通过。但是要调整怎么降低比例。据我所知,很多俱乐部都希望足协能先定一个上限,再定一个下限,既能保护球员,又能保护俱乐部。也希望听听球员们的想法,找到双方都能接受的解决方案,这样才能顺利完成降薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*