沃克违反隔离规定开派对,曼城官方:将对球员

沃克违反隔离规定开派对,曼城官方:将对球员进行内部纪律处分

顺祥体育4月5日报道称,沃克涉嫌违反检疫规定,在家中举办派对。近日,曼城俱乐部发表声明称,俱乐部将在未来几天内对他采取内部纪律处分,并重申俱乐部支持隔离和保护英国国家医疗服务体系工作人员的立场。

曼城后卫沃克上周在他柴郡的家中举办了一场派对,违反了英国人保持社交距离和自我隔离的规定。就在几个小时前,他出现在一个视频中,敦促人们遵循预防新冠肺炎肺炎的指南,以拯救生命和保护英国国家卫生服务系统。

沃克在对《太阳报》的声明中说:“我想借此机会为我上周做出的决定公开道歉。我明白作为一名职业足球运动员,我有责任以身作则。因此,我要向我的家人、朋友、曼城俱乐部、球迷和公众道歉,因为我让他们失望了。”

沃克将面临曼城俱乐部的处罚,俱乐部还警告所有员工必须严格遵守规定。曼城俱乐部在一份声明中说:“曼城俱乐部得知有一份报纸报道了基尔·沃克的私生活,沃克涉嫌违反英国关于隔离和保持社会距离的规定。足球运动员是世界各地的榜样,我们的工作人员和运动员一直在努力支持英国国家卫生局和其他关键工作人员以任何可能的方式抗击新冠肺炎疫情。沃克的行为直接违背了这些努力。”

“我们对这种情况感到失望。我们也注意到了沃克的声明和道歉,俱乐部将在未来几天进行内部纪律处分。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*