拜仁大将力挺梅西点球-批评它就像抱怨凶狠铲球

拜仁大将力挺梅西点球:批评它就像抱怨凶狠铲球

蒂亚戈表示支持梅西的点球。拜仁大将力挺梅西点球 上周末西甲,拜仁大将力挺梅西点球 梅西主罚点球时没有射门,而是将球推给苏亚雷斯,苏亚雷斯轻松破门。这一创造性的点球近日在足球界引起了广泛的讨论,拜仁中场蒂亚戈表示支持他的前队友梅西。

根据来自Goal.com的消息,蒂亚戈在接受采访时说:这是足球比赛的一部分& mdash& mdash你可以展示你的小技巧,也可以进行激烈的铲球。但是没有人抱怨那些恶意的铲球。如果有人觉得点球有问题,应该回家。至于他在比赛中是否会这样踢,这位西班牙中场说:“我不知道,是穆勒和勒万多夫斯基在拜仁踢了点球。”。如果我试图在比赛中和队友一起踢这样的点球,我冲过去完成射门,我们可能会像亨利和皮雷一样错过。

除了蒂亚戈,拜仁的巴西边锋道格拉斯·科斯塔也认为梅西的点球很有创意。拜仁11号在赛季初对阵勒沃库森的比赛中试图出类拔萃,一度引起争议和讨论。科斯塔说:我不理解对这件事的批评。在足球比赛中,你应该总是尝试一些新的和创造性的东西。梅西的点球很棒。不能接受的人,不如不谈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*