拉涅利-国米不该让皮奥利下课 他的经验很丰富

拉涅利:国米不该让皮奥利下课 他的经验很丰富

拉涅利夸赞皮奥利

拉涅利称赞皮奥利

上周,拉涅利 国际米兰正式宣布解雇球队教练皮奥利。拉涅利 最近,皮奥利在佛罗伦萨的导师拉涅利在接受采访时说,国际米兰不应该解雇皮奥利。

拉涅利告诉记者:“我怎么能忘记皮奥利呢?他很优秀,值得信任。他永远不会背叛。”在我们一起工作的两个赛季中,虽然我们经历了一些困难的时刻,但我一直热爱我的球员,尤其是皮奥利。

与此同时,拉涅利谈到了佛罗伦萨对皮奥利的兴趣:“我知道成为佛罗伦萨教练意味着什么,我对紫百合仍然有感觉。”在佛罗伦萨,你永远无法放松,压力与你同在,但这也是其中美好的一部分。我会向任何人推荐佛罗伦萨的工作机会。在佛罗伦萨,球迷会非常热情。当他们在街上遇到你时,他们总是会给你各种建议。

我认为皮奥利能给佛罗伦萨带来欢乐。他在足球方面很专业,有组织,有合适的经验。他过去在国际米兰的位置并不好,不应该被解雇。拉涅利对他以前的弟子表示遗憾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*