图片报:萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

图片报:萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

图片报:萨内转会谈判暂停 4月份才能重启

Sane的转会谈判将暂停到4月

据报道,拜仁和曼城关于塞纳转会的谈判已经暂停。很多人认为这是因为Sane换了经纪人。据报道,Sane的新经纪人想从中赚更多的钱。虽然这可能是真的,但据《画报》报道,Sane进入新的经纪公司后要等三个月才能谈判,所以Sane的经纪人现在什么也做不了。

这位24岁的球员于2019年12月31日离开贝克汉姆的经纪公司,因为他对他的前经纪人不满意,并转到另一家经纪公司——廉体育。拜仁高层对Sane换经纪人不是很兴奋,但也不紧张。他们说Sane自己也想加入拜仁。

Sane现在可以想象在Frick手下踢球了。至于曼城,如果他们想从Sane的转会中赚更多的钱,就需要保证球员的身体恢复不会遇到任何挫折。

由于4月前不会有任何进展,拜仁球迷需要再等一会儿。如果事情进展顺利,这部戏很快就会结束。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*