费雷拉:只要不受重伤 C罗能保持这个水平踢到

费雷拉:只要不受重伤 C罗能保持这个水平踢到40岁

费雷拉:只要不受重伤 C罗能保持这个水平踢到40岁

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

前葡萄牙国脚保罗·佩雷拉在接受采访时说,他认为自己的同胞克里斯蒂亚诺·罗纳尔多没有理由在五年内退役,他认为CR7可以踢下40岁。

c罗,1985年2月5日出生,上个月满35岁,但这位葡萄牙巨星依然拥有顶级竞技水平。上个月,他连续11次在意甲联赛中取得进球记录。

费雷拉作为一名葡萄牙国脚,在2004年至2010年期间与CR7一起参加了四场主要比赛。当大多数其他前锋不是退役就是考虑退役时,这位葡萄牙巨星仍然有着非常强劲的表现,他对此并不感到惊讶。

“我认识克里斯蒂亚诺很久了,”保罗·费雷拉在接受《进球》采访时说。

“他的态度,他有多专业,他有多努力——他在这些方面都很突出。

“他会一直保持这个水平,直到身体不允许他再打,我觉得他还能再打个四五年。

“他依然是一个大家都尊重的重要球员,他依然可以让人恐惧,因为他可以决定一场比赛。

“我当然见证了他的成长。从他18岁开始,我就和他一起打球,以对手的身份和他对抗(当时费雷拉效力于切尔西,c罗效力于曼联)。就他所有的成就和努力来说,他应该能够继续保持这个水平。

“要在35岁的时候保持这个水平,一定要照顾好自己。你需要努力工作,休息,保持合理的饮食。

“他做到了这一切,所以他可以说他可以踢到40岁,我同意这一点。我们来看看他的身体(以后会怎么样),但是如果他没有(严重)受伤,那他绝对可以做到(踢到40岁)。”

本赛季以来,c罗为斑马军团进了25个球。他连续11次在意甲进球的表现,让尤文在意甲冠军争夺战中与国际米兰并驾齐驱,暂时领跑积分榜。

日前,欧足联宣布将原定于今年夏天举行的第16届欧洲杯推迟至明年夏天,这意味着c罗明年代表葡萄牙国家队参赛时将年满36岁。但CR7已经表示希望继续参加国际比赛,直到2022年,希望在卡塔尔带领葡萄牙国家队进攻世界杯冠军,为自己辉煌的国家队生涯争取一个完美的结局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*