西甲-武磊替补席未出场 西班牙人2-2平 近7轮不胜

西甲-武磊替补席未出场 西班牙人2-2平 近7轮不胜

西班牙人在北京时间12月15日23:00(西班牙当地时间16:00)战平2-2。西甲 2019/20赛季西甲联赛第17轮,西甲 在角膜-埃波尔特球场进行了一场焦点战。西班牙人主场2-2逼平贝蒂斯,波利亚领先,戴德和贝尔纳多进球。武磊没有坐冷板凳。结束连败的西班牙人近七轮不败。

西班牙人在过去的三场联赛中与贝蒂斯踢了1平2负。西甲联赛双方历史对抗104场,西班牙人优势40胜31平33负,其中主场25胜17平10负。与前一轮联赛相比,只有卡姆布萨诺轮换进入首发阵容,而武磊进入替补席。Borja vs老主人。

贝蒂斯在第4分钟领先。华金直传球,阿里克斯莫雷诺禁区左侧传中,博尔哈近距离头球。西班牙人在第19分钟扳平了比分。戴维·洛佩斯断球并传球。达德突破到12码,以1比1射入网内。

西班牙人在第41分钟超越了比分,罗卡从右侧任意球,迪亚克的远程缓冲射门被罗伯斯勉强扑出,贝尔纳多近距离头球攻门,2-1。裁判亲自看了重赛后判定进球有效。

贝蒂斯下半场的反攻没有起色,西班牙人冷静的控制了战局。贝尔纳多在角球进攻中把球顶偏了。华金传球,泰洛在禁区前被一记大力射门救了出来。贝蒂斯在第67分钟扳平比分,费达尔在角球混战中头球破门。巴特头球攻门,比分2-2。然后费雷拉换下坎普萨诺,戴德被上角远射扑出。

伊图里普取代了格拉内罗,武磊失去了上场的机会。费雷拉在12码处被低射救下。贝蒂斯在最后时刻施加了最大的压力,卡纳莱斯从外围的射门没有击中。泰洛在禁区内的射门被迭戈·洛佩兹扑出。

西班牙人(3-5-2):13-;24-卡莱罗,20-贝尔纳多,15-戴维·洛佩斯(64 & # 39;,5-Nardo);34-戈麦斯和23-格拉内罗(76 & # 39;,8-伊图里普),10-戴德,21-罗卡,17-迪亚克;31-Kambusano(69 & # 39;,9-费雷拉),12-卡莱里

贝蒂斯(3-4-2-1):1-罗伯斯;23-曼迪(65 & # 39;,11- Tellus),5- Baltra,4-Feddal;22-爱默生,10-卡纳莱斯,21-队长,15-莫雷诺;8-Fekir(53 & # 39;,20-莱内斯),17-华金(83 & # 39;,16-Monon);9- borja

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*