罗马诺:乌迪内斯有意库特罗内 正与狼队商谈他

罗马诺:乌迪内斯有意库特罗内 正与狼队商谈他的转会

罗马诺:乌迪内斯有意库特罗内 正与狼队商谈他的转会

1月26日,据著名转会记者里奇奥·罗马诺(Rizio Romano)透露,意甲乌迪内斯俱乐部打算引进前米兰球星卡斯托隆,他们正在与狼队讨论意大利前锋的转会事宜。

北京时间凌晨,罗马诺在推特上表示,在狼队从皇家学会租借巴西前锋威廉·何塞后,乌迪内斯已经开始与狼队就卡斯托隆的转会进行谈判。

今年1月,卡托尼提前结束了在佛罗伦萨的租借,回到了狼队。由于伤病和糟糕的表现,他在中提琴半个赛季只有185分钟的出场时间。

回到狼队后,卡特隆参加了本月狼队1-2输给埃弗顿和2-3输给西布朗的英超比赛,但两人都替补出场,总上场时间23分钟,只有一次射门。前几天还参加了狼队和切诺基的足总杯比赛,但是第68分钟被换下,没有进球。

前几天,狼队官方宣布从皇家学会聘请巴西前锋威廉何塞,这将使库特罗在中锋位置的出场顺序降到第三位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*