皇马欧冠关键战裁判揭晓 他吹狼堡3场狼堡全败

皇马欧冠关键战裁判揭晓 他吹狼堡3场狼堡全败
考绍伊将执法皇马与沃尔夫斯堡的比赛。
卡索里将负责皇马和沃尔夫斯堡的比赛。

据西班牙媒体《阿斯报》报道,皇马主场和沃尔夫斯堡的裁判宣布,匈牙利人卡索里将执行关键比赛。西班牙人卡瓦略将在对阵巴黎的比赛中惩罚曼城。

41岁的卡索里在2003年成为国际足联的裁判。本赛季,他曾在欧冠中统治沃尔夫斯堡,当时曼联主场2-1击败沃尔夫斯堡。卡索里上赛季曾经统治过皇马,当时皇马主场1-0击败利物浦。

历史上,卡索里已经执法皇马三场。除了上赛季1-0击败利物浦,他还吹了皇马两场,分别是:2012-13赛季小组赛,皇马客场1-2输给多特蒙德;2011-12赛季欧冠,皇马2:1击败拜仁。

他还吹了三次沃尔夫斯堡的比赛。除了本赛季1-2输给曼联,剩下两场是2010年4月8日,主场0-1输给富勒姆;2009年9月30日,客场1-2不敌曼联。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*