意甲-二弟2球补时绝杀新援助攻 国米客场逆转胜

意甲-二弟2球补时绝杀新援助攻 国米客场逆转胜

icardi 9月12日北京时间2点45分(意大利当地时间11日20点45分)庆祝进球,意甲 意甲第三轮开始一场较量。意甲 国际米兰客场2-1击败佩斯卡拉,获得本赛季首胜。上半场,佩斯卡拉韦磊钟梅。下半场,佩斯卡拉的替补Bakhbeck头球攻门,巴内加助攻伊卡洛斯迪扳平比分。补时阶段,伊卡洛斯迪上演了一场胜利。

德尔波特前两轮仅得1分,这是国际米兰第15场开局的前两轮,也是2011-12赛季以来的首次。国际米兰和恩波利是本赛季仅有的两支从未领先的球队。德尔波特换下两个先发,换成4-2-3-1阵型。欧洲杯冠军若昂·马里奥首次亮相,坎德拉瓦重返首发阵容。康多比亚和埃德尔失去了他们的位置。伊卡洛斯迪曾在意甲对阵佩斯卡拉,打进4球,但那是在2013年1月的桑普多利亚时期。

佩斯卡拉第一轮2-0领先那不勒斯,最终打平。最后一轮,他1-2输给了萨索罗。但是因为萨索罗使用了非法球员,佩斯卡拉被判定获胜,所以前两轮得了4分。前锋卡普拉是国际米兰今年夏天签下的球员,租借给佩斯卡拉。Campagnaro和Biraghi扮演老主人。新签约的阿奎拉尼坐在替补席上。佩斯卡拉和国际米兰在过去的六场比赛中都输了,只有一场主场胜利(1978年4月),另外五场比赛一场平局,四场失利。

意甲-二弟2球补时绝杀新援助攻 国米客场逆转胜

若昂·马里奥在国米的首秀主要是反客为主。佩里希奇直接传球,伊卡洛斯迪在禁区内的左铲球被比萨里扑出。若昂·马里奥撞倒了梅穆沙伊,得到了他在意甲联赛中的第一张黄牌。韦磊传球,克里斯坦特·林空侧身射门。巴内加的左脚抽射被比萨里扑出,坎德拉瓦的右脚射门被比萨里化解。

佩斯卡拉在第43分钟差点破门。卡普里转过身,扣住了右边后卫的低传球。韦磊把横杆推到了门前9米处!上半场结束前,韦磊的外围射门被韩丹诺维奇扑出。

下半场,坎德瑞娃左脚踢向右侧,伊卡洛斯迪在门前7米处头球攻门,稍稍偏出了远门柱。韦磊从左边返回,梅穆沙伊在门前22米处被韩丹诺维奇封住。在candreva的右侧,距离门25米,凌空错过了近门柱。佩里希奇在左边的低传球被伊卡迪错过,巴内加被比萨里的右脚挡住后,他在离门10米的地方大力射门。坎德瑞娃拐到了右角,伊卡洛斯迪向更高的地方走去。

佩斯卡拉先被换下,巴克贝克换下了贝纳格利。Dambrosio中场右路远射,左脚弧线球在禁区顶更高。国际米兰在第63分钟丢了第一个球!赞帕诺右路传中,刚刚出场的巴克贝克左脚半凌空离门6米,1-0推进到远角。仅过了4分钟,卡普里奋起反击,将球打进。韦磊将球推离右侧门14米远,被韩丹诺维奇封住!然后他换下,阿奎拉尼接手。赞帕诺反击,传球。巴克贝克闯入禁区右侧,射下近门柱。

时间不多了,德尔波特变成了帕拉西奥、约维蒂奇和埃德尔。国际米兰有四支箭。第77分钟国米扳平!巴内加从右侧斜传,伊卡迪以1-1领先门前7米远的角落。这是巴内加在意甲的第一次助攻。

意甲-二弟2球补时绝杀新援助攻 国米客场逆转胜

icardi庆祝这一目标。佩斯卡拉的替补佩佩左路斜传。赞帕诺的前场投篮空不够,汉达诺维奇封远门柱。第90分钟,埃德尔丢球,帕拉西奥将球推到门前12米处,被比萨里的脚挡住了!伊卡迪在补时的第一分钟进了两个球!巴内加中场传球被阿奎拉尼顶到,飞到禁区。伊卡迪在两名防守队员之间卸下球,并以2-1的比分凌空抽射到离左侧大门10米远的近角。国米本赛季意甲第一!

意甲-二弟2球补时绝杀新援助攻 国米客场逆转胜

伊卡迪传说的时刻佩斯卡拉(4-3-2-1):31-比萨里/11-扎姆帕诺,14-坎帕纳罗,37-吉翁伯,3-比拉吉/8-梅穆沙伊,16-布鲁格曼,6-克里斯坦特/7-维尔·阿奎拉尼,10-贝纳格利(57 & # 39;bakhbeck)/17-caprari(81 & # 39;西蒙尼·佩佩)

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,25- Miranda,24- murillo,21- Thornton /6- Joao Mario,17-Madl(75 & 39;Palacio)/87 cand reva(75 & # 39;埃德尔),19- banega,44-peric(75 & # 39;约韦蒂奇)/9- icardi

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*