恩里克:要用胜利向皇马施压 拒谈是否留任巴萨

恩里克:要用胜利向皇马施压 拒谈是否留任巴萨

恩里克:为了用胜利给皇马施压,本周末巴塞罗那将与西班牙人进行加泰罗尼亚德比。巴萨主帅恩里克出席赛前新闻发布会,并回答记者提问。

对于明天的比赛,恩里克说:“这两支球队最近状态非常好。他们是一支防守非常稳定的球队。他们的反击特别犀利,通过反击进了很多球。”。明天的比赛和往常一样。我们会用本队以前的踢球方式,控制球权,耐心寻找机会给对手制造危险。

此外,恩里克还表示希望用一场胜利给皇马施压:这场比赛对我们很重要,因为这是我们给皇马施压的唯一途径。

对于刚刚结束与巴萨续约的苏亚雷斯,恩里克说:“每个球员的续约对我们来说都是非常好的消息,这让他们能够继续享受在俱乐部的生活。希望下次回答这个问题的时候,能说说梅西续约的事情。但是恩里克拒绝回答自己的续约问题:我自己的续约也没什么好说的。

恩里克和西班牙教练弗洛雷斯赛前没有拍握手的照片,他们也没管好。恩里克说:赛前发生什么并不重要,球员和球队的表现才是真正能影响比赛结果的因素。

关于西班牙足球的激烈风格,恩里克说:我希望周日球场能保持良好的氛围,这是最重要的。两个队都可以发挥出最好的表现,球场上的一切都可以在规则内进行。球员在场上要控制情绪。这是一场德比,球员应该给外界树立一个好榜样。

巴萨本赛季主场战绩不佳,恩里克也大方承认:的确,本赛季我们主场的表现不如以前,但这已经过去了,我们现在要做的就是好好打下一场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*