德容:荷兰现在不是世界最强的国家队 但我们有

德容:荷兰现在不是世界最强的国家队 但我们有很多球员是世界级的

德容:荷兰现在不是世界最强的国家队 但我们有很多球员是世界级的

弗兰基·德容

10月11日,在参加荷兰对阵波黑的欧足联前新闻发布会时,荷兰国脚弗兰基·德容表示,他们的水平还没有达到世界足球的巅峰,但他们有着光明的未来,球队中很多球员已经达到了世界级的水平。

周中,荷兰在一场友谊赛中以1比0输给了墨西哥。算上9月0-1输给意大利,荷兰在时隔数年后再次遭遇两连败,让荷兰将军们承受了很多来自球迷和舆论圈的压力。

今晚北京时间23:59,荷兰将做客对阵波黑。在谈到荷兰目前的状态时,德容说,荷兰必须现实一点,因为他们还没有达到能够主宰和赢得每一场比赛的水平。

“我们可以与最好的国家竞争,但这并不是说我们已经达到了可以主宰和赢得顶级比赛的地步,”德容说。

“这是我们正在为之奋斗的目标,但我们现在不是世界上最好的足球国家。”

在谈到前几天输给墨西哥的比赛时,德容说:“当然,在某些情况下,有压力是好的。我们队有些球员不常在一起打球,然后总是需要一些时间去适应。当然,我们之间的化学反应并没有消失。其实我觉得以后只会越来越好。希望我们能在下一场比赛中证明这一点。”

巴萨中场谈到为什么他对荷兰国家队的未来抱有非常乐观的看法——“我认为我们的很多球员已经达到了世界级的水平,或者说已经进入了世界顶级水平。我们也有一些人才可以在这里成长。我们是一个非常好的团队。谈到一些细节,我们仍然有机会在战术上成长和进一步建设球队。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*