布冯:如果你还没有打破意甲纪录,那也没关系

布冯:如果你还没有打破意甲纪录,那也没关系

1月28日,意大利门神布冯迎来40岁生日。意大利媒体都灵体育报对他进行了采访,并表示他还没有做出退休的决定。

布冯首先谈到了他足球生涯的开始:“当我第一次接触足球时,我在中场踢了几年。在世界杯的比赛中,我看到了喀麦隆队恩科诺的表现,我被守门员的位置迷住了。然后我决定当一名守门员

随后布冯不可避免地被问及何时退休。他回答说:“我在这个领域工作了20多年,有很多事情我永远不会忘记。我还没有决定退役的事,我需要和球队的主席商量一下,考虑未来不会困扰我。我希望每个人都能做出正确的决定。主席发自内心地为我着想。在尤文图斯俱乐部所有人的支持下,我将为我的现在和未来制定计划。”

布冯最近伤病缠身,这让他推迟了打破马尔蒂尼意甲出场纪录的过程,而布冯对此非常淡定。

“有些事情是不能强迫的。我们需要学会满足于我们所拥有的。有很多属于我的唱片。如果这个纪录一直被马尔蒂尼保持,我会非常高兴,因为他应该得到这样的荣誉。我喜欢自然做事。”

意大利未能闯入2018年世界杯。当球队被瑞典队淘汰时,布冯留下了眼泪,全世界的球迷都表示支持这位老门将。

布冯在采访中对球迷表示感谢:“球迷的支持给了我很大的力量。除非你是超人,否则在那种情况下每个人都很脆弱。在那个时候,拍拍肩膀并给予鼓励是非常重要的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*