宫斗继续!曝拜仁总监还要赶走克洛泽 为儿子"报仇"

网易体育4月18日报道:

拜仁击败狼堡比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表示已经告知球队高层会在今夏离队。来自德国《星期日图片报》的最新消息,除了弗里克外,萨利哈米季奇还要赶走助理教练克洛泽。有媒体称,这与克洛泽在青训队执教时经常让萨利哈米季奇的儿子当替补有关。

弗里克上个赛季以救火教练的身份为拜仁赢得欧冠、德甲以及德国杯三个冠军,本赛季又带队获得了德国超级杯、欧洲超级杯以及世俱杯的冠军。虽然在欧冠1/4决赛被巴黎淘汰,但是在本赛季的德甲赛场,拜仁卫冕的概率极高。

尽管弗里克执教成绩出色,但是近段时间,他与球队体育总监萨利哈米季奇却发生了矛盾。根据《图片报》的消息,拜仁内部也在弗里克与萨利的分歧中分裂成两派,鲁格格明显支持弗里克,海纳和赫内斯都是倾向于萨利哈密季奇。

就在拜仁3-2击败狼堡的比赛后,弗里克宣布了会在本赛季结束后离开拜仁的消息。随后,《星期天图片报》表示,除了弗里克外,萨利哈米季奇还想赶走拜仁助理教练克洛泽。

克洛泽是德国足球传奇,也曾经在拜仁踢球,此前在拜仁的u17队执教。媒体称,克洛泽与萨利哈米季奇的矛盾由来已久,克洛泽执教U17梯队时,萨利哈米季奇的儿子踢不上主力。而萨利曾经想把克洛泽调至U19梯队,克洛泽差点因此离开拜仁。在去年的夏天,克洛泽只与拜仁签订了一年的合同,就是为了自己可以掌控未来的命运。而截止到目前为止,萨利哈米季奇还没与克洛泽谈续约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*