国足伊朗带回1分仍有希望 客场远征难度大于韩国

国足伊朗带回1分仍有希望 客场远征难度大于韩国国家足球队的所有成员昨天下午都去了伊朗。刚刚战胜韩国的中国队,从长沙直飞德黑兰,备战28日与伊朗的12强比赛。

30多年来,中国队首次在重大比赛中击败韩国队,举国欢腾。从第23场比赛当晚开始,社交媒体就被国足筛选,大家都在谈论这场惊心动魄的比赛。队长郑智说:“今晚的感觉真的很棒,这场比赛一定会成为我以后的美好回忆。”

由于28日将有一场与伊朗的比赛,中国队的士兵们只是简单地庆祝了一下,并投入到与伊朗的第一次世界大战的准备中。

昨天上午,全队分两种方式训练。和韩国一战的第一批队员去酒店健身房进行恢复训练,替补队员和没上场的队员去球场训练。训练结束后在酒店吃了午饭,中国队赶到机场,乘坐包机飞往德黑兰。据估计,从长沙到德黑兰的飞行时间约为9小时。

本轮预赛同组的另外两场比赛,叙利亚1:0战胜乌兹别克斯坦,伊朗1:0客场战胜卡塔尔。经过这一轮比赛,中国队1胜2平3负5分排名小组第五,比小组第三的乌兹别克斯坦少了4分。整个小组的情况变得复杂起来。

作为中国队,要想保持出线的希望,接下来的四场是关键。

目前中国队首先要过的是伊朗。目前伊朗4胜2平14分不败,小组第一,实力不容小觑。这次中国还是客场,所以主场对阵伊朗比对阵韩国更难。早些时候,里皮教练说他会努力和伊朗打平。如果中国队能从德黑兰带回一分,中国队有可能在最后三轮逆转干坤。当然,要实现这个目标,任务还是很艰巨的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*