利物浦为什么从来没有拿过英超冠军-(图)

利物浦作为英超的豪门,利物浦为什么从来没有拿过英超冠军 在英超的影响力和地位都非常高,球队成立于1892年,如今也是世界上最成功的一支足球俱乐部。利物浦为什么从来没有拿过英超冠军

利物浦拿过英超冠军吗?

尽管如今利物浦的地位很高,实力也不低,但是却一次英超冠军都没拿到过,这点也是很让人意外的,不过除了英超冠军,利物浦在其他方面的发展还是相当不错的。

作为历史上最成功的豪门球队之一,利物浦为什么从来没有拿过英超冠军呢?据说利物浦本身球队内讧严重,所以导致成绩起伏不定,而且不管是在俱乐部的引援还是管理上都是比较保守的,所以很难有大的突破。

不过,虽然没有拿下过英超冠军,但是利物浦拿下过18次英格兰顶级联赛的冠军,还有7次英格兰足总杯冠军以及8次英格兰联赛杯冠军,此外,利物浦还曾经获得过欧洲联赛冠军以及欧洲联盟杯冠军,成绩还是相当不错的。

利物浦为什么叫马桶

熟悉利物浦的球迷都知道利物浦有一个外号被称为马桶,不过这可不是一个什么好的称呼,这个称呼对于利物浦来说有些侮辱。

1、曼联的发泄,由于利物浦的国王叫达格利什,读起来就像马桶,所以曼联以此来嘲笑讥讽利物浦。

2、队徽,利物浦的队徽就非常像是马桶

3、利物浦盛产马桶,利物浦的马桶在世界上都是非常有名的,正式因为这样,所以利物浦的标志是马桶。

4、利物浦的防守保守,利物浦的球队以防守见长,经常是铁桶阵式,所以被讥讽像马桶一样密不透风。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*