阿斯:莫德里奇或降薪与皇马续约

阿斯:莫德里奇或降薪与皇马续约

阿斯:莫德里奇或降薪与皇马续约

路卡·莫德里奇

根据阿斯彭的说法,莫德里奇下个月就35岁了,他和皇马的合同明年夏天到期。球员愿意降低工资,完成与俱乐部的续约。

上赛季初,莫德里奇受伤,导致状态下滑。然而联赛重启后,他状态极佳,帮助银河战舰夺得西甲冠军。皇马也准备接手。显然,莫德里奇将会在他职业生涯的最后几年成为一名球员。对于普通玩家来说,“退役回国”是个不错的选择。对于魔笛来说,回到萨格勒布迪纳摩是必须的,但是魔笛还是想留下来为皇马效力。根据阿斯彭的说法,莫德里奇希望寻求减薪,以续签与皇家马德里的合同。

阿斯彭的一份报告证实,莫德里奇的合同将在下赛季结束时到期,但他想留下来,他愿意接受减薪以确保新合同。这位前托特纳姆球员已经为皇马效力了八个赛季,获得了四次欧冠冠军和两次西甲冠军,并获得了2018年金球奖。虽然年纪越来越大,但他依然是本赛季齐达内手下的主力铁血战士。值得一提的是,自从他为皇马效力八个赛季以来,这个赛季是魔笛在西甲进球最多的赛季。现在还能看出莫德里奇是把金刀,越老越妖。

报道还指出,皇马赞赏莫德里奇的态度,珍惜这样的英雄。合格的老将和接班人在一线队共享上场时间也是明智之举。所以皇马愿意给莫德里奇提供一份新合同,这意味着莫德里奇留在皇马的愿望有望实现。

在齐达内的要求下,皇马决定收回今年夏天被租借到皇家学会的。上赛季在皇家学会打得不错,这是齐达内新赛季的第一个要求。该报称,现在是莫德里奇接班人的理想人选,预计下赛季他将获得更多在皇马一线队的上场机会,并借助魔笛慢慢担当起中场的重要角色。

目前,莫德里奇、贝尔和拉莫斯是皇马的前三名。虽然莫德里奇状态极佳,但是考虑到他的年龄,皇马正在考虑换下克罗地亚人。

莫德里奇也很清楚自己面临的情况。据说他愿意接受降薪以缓解俱乐部的财政压力,这样他就可以留在伯纳乌球场。

上赛季,莫德里奇在各种比赛中出场2631分钟,在皇马球员中排名第九,高于马塞洛的1854分钟,维尼修斯的1817分钟,阿扎尔的1545分钟。

下赛季莫德里奇可能会面临来自的激烈竞争。上赛季租借到皇家社会,现在已经回到马德里。莫德里奇的合同明年到期,被认为是他的替代者,但莫德里奇的留下可以帮助顺利完成转型成为正规主力。

【/s2/】众所周知,莫德里奇在联赛中为皇马出场31场,进球3球外加7次助攻。[/s2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*