阿斯报:曼联领跑卢卡-约维奇争夺战

阿斯报:曼联领跑卢卡-约维奇争夺战

阿斯报:曼联领跑卢卡-约维奇争夺战

据西班牙媒体阿斯彭报道,阿斯报:曼联领跑卢卡 曼联正在考虑夏季租借皇马前锋卢卡·约维奇。阿斯报:曼联领跑卢卡 塞尔维亚国脚现在处境尴尬,曼联打算引进他来加强球队锋线的实力和厚度。

去年夏天,约维奇以6000万欧元的价格加盟皇马,但他的首个赛季相当平庸,同时在场边也不断有争议,所以这几个月来他总是与今夏离开皇马联系在一起。

早些时候,西班牙有报道称,皇马正在寻求租借维姬,因为齐达内认为他应该出租给其他球队以寻找上场时间,但该球员的前俱乐部法兰克福拒绝了重新签下约维奇的提议,因为他们负担不起这名前锋的工资。

《阿斯报》今天报道,曼联领先于米兰二人组和罗马,在争夺约维奇的比赛中处于领先地位。

红魔正在转会市场上寻找一线球员,索尔斯克亚希望为拉赫福德、安东尼马沙尔和梅森格林伍德找到竞争对手。

“阿斯彭”表示,曼联将在接下来的几天里与皇家马德里展开快速谈判,以便在本周末转会窗口关闭前最终确定伊万维奇的租借事宜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*