镜报:莱因克尔谈当初为何没有加盟曼联

镜报:莱因克尔谈当初为何没有加盟曼联

镜报:莱因克尔谈当初为何没有加盟曼联

1985年,莱因克尔选择加入埃弗顿

加里·莱因克尔解释了为什么他两次差点转会,但没有作为球员加入曼联。

这位前英格兰前锋在莱斯特城、埃弗顿、巴塞罗那和热刺都有着令人印象深刻的职业生涯。

但他透露,1985年和1989年他有两次机会加盟曼联。

第二次是在莱因克尔离开巴塞罗那后不久,当时他可能会转会热刺。

\”在最后一刻,托特纳姆似乎突然因为财务问题而无法完成这笔交易。\”莱因克尔告诉4-4-2,“当时,我的经纪人和弗格森谈过,他想带我去老特拉福德。”

“当我接近加盟曼联的时候,热刺回来说他们可以签下我。要知道,1989年的曼联并不是那之后四五年的曼联。”

在推特上的一个问答中,一名球迷问莱因克尔,当教练阿特金森在1985年之前渴望签下他时,他是否接近加入曼联。

赖因克尔回答说:“不,我想去埃弗顿,我确实去了。非常重要的是,曼联当时是一支相对平庸的球队,而埃弗顿是冠军。”

这位58岁的前球员可能会后悔没有去老特拉福德,因为曼联在1994年莱因克尔退役之前取得了巨大的成功。

莱因克尔是英格兰最伟大的前锋之一,在历史上排名第三,仅次于韦恩·鲁尼和鲍比·查尔顿。

1991年随热刺夺得足总杯,三年后在日本名古屋的圭巴结束职业生涯。

当时,曼联已经获得了两个英超冠军,以及一些国内和欧洲冠军。

然而,他确实得到了曼联球迷的起立鼓掌。最后一场比赛,他出场,球迷为他加油,然后他去了日本。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*