费迪南德:福登是英格兰多年以来所缺少的球员

费迪南德:福登是英格兰多年以来所缺少的球员,他是国家队的未来

顺祥体育7月9日报道,曼联著名球星费迪南德近日在接受采访时谈到曼城小将菲尔·弗登。他称赞了福德本赛季的出色表现,并表示他是英格兰国家队多年来缺乏的球员,是英格兰的未来。到目前为止,弗登还没有入选英格兰国家队。

20岁的弗登依然在为一线队的位置而奋斗,但他在过去的17场比赛中已经进了13个球。当瓜迪奥拉把他放到首发阵容里,他会用自己无穷的生命力让自己与众不同。在费迪南德看来,这位曼城的年轻球员可以在明年夏天的欧洲杯上让英国球迷激动不已。

“这个孩子是个非凡的天才,我们等他进国家队已经等得够久了。有传言说他会被曼城租借出去,但现在我们都看到了他在曼城的出色表现和进球。瓜迪奥拉似乎完全信任他。”

“他进攻的时候,用手指着防守队的弱点,让对方陷入混乱,他的传球像手术刀一样精准。他是一名不平凡的球员,我认为他是英格兰多年来一直缺少的那种球员。男孩是锁匠,总能打开对方的防盗门。他是一名不可思议的球员,能够代表英国足球的未来。”

前英格兰国家队队员杰梅因·耶纳斯(Jermaine Jenas)也表示,他非常希望看到像福登这样有创造力的球员出现。“他在比赛中没有得到应有的表扬。他能看到其他球员看不到的东西,他带给曼城的能量是惊人的。这也是瓜迪奥拉会不断要求他进步的地方。”

“对于英格兰国家队球迷和我们的前球员来说,看到这样的球员踢球是非常激动人心的。多年来,我们都希望英格兰能有一个像他这样的球员。”

联赛重启以来,福登在各种比赛中进了4个球,送出了2次助攻。

(第4圈)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*