解析巴萨四大租借名将-无人能立足巴萨一线队

解析巴萨四大租借名将:无人能立足巴萨一线队

西班牙媒体解读了四名租借球员在巴塞罗那的表现。解析巴萨四大租借名将 随着赛季结束,解析巴萨四大租借名将 巴萨开始准备下赛季球队阵容的签约。除了签约问题,还有一个问题等待巴萨高层解决,那就是租借球员会去哪里?每日体育报也分析了这个问题。

亚历山大·宋

本赛季被租借到西汉姆联的宋,回到英超后过得并不好。由于伤病问题,本赛季他只在联盟出场12次。西汉姆联队也告诉巴塞罗那,他们不打算在下赛季继续租借这名中场球员。宋和巴萨的合同明年夏天到期,巴萨显然没有他的位置。巴萨会把他推向转会市场,但不排除巴萨直接解约的可能,因为根据合同,巴萨可以选择在最后一年解约。

蒙托亚

另一名前巴塞罗那球员蒙托亚的未来在今年夏天并不明朗。在去年被租借到国际米兰半个赛季后,他在一月份回到了西甲,并被分租到皇家贝蒂斯踢球,从而获得了一个首发位置。蒙托亚从右后卫开始,不得不在皇家贝蒂斯踢左后卫,他在这个新位置上的表现非常出色。虽然贝蒂斯高层对蒙托亚的表现很满意,但不打算挽留他。还不清楚他下赛季会去哪里。

泰洛

24岁的前锋泰洛本赛季也换了两家俱乐部。2014年夏天被巴萨租借到葡萄牙波尔图,今年1月被转租到意甲佛罗伦萨,15场比赛进2球5助攻。紫百合有竞争力的导演丹尼尔·普拉德对泰洛在球场上的表现非常满意,并考虑花费800万欧元永久签下泰洛。

哈利洛维奇

来自克罗地亚的19岁小将哈利洛维奇目前情况不错。租借加盟希洪竞技一年后,哈利洛维奇进步显著。本赛季38场联赛,哈利洛维奇一共出场36次,其中24次首发,5球5助攻,帮助球队成功保级。不过他的防守还是比较薄弱,这也是巴萨打算在夏天继续把他租出去或者卖掉(设定回购条款)的原因。目前,瓦伦西亚对这名年轻球员非常感兴趣,也是哈利洛维奇最有可能的主场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*