穆帅-禁止热刺球员看2-7拜仁比赛 学德语只因太闲

网易体育12月11日报道:

北京时间12月12日凌晨4时,穆帅 欧冠小组赛最后一轮,热刺将在客场挑战拜仁。穆帅 这两支球队都已经提前小组出线,可以说比赛压力不大。赛前热刺主帅穆里尼奥谈到了热刺此前主场2-7惨败给拜仁的比赛,以及自己学习德语并和拜仁传出绯闻的报道。

热刺是上赛季的欧冠亚军,但在今年10月主场对拜仁的欧冠小组赛中,热刺却遭遇了2-7的大比分失利,当时热刺的主帅还是波切蒂诺。穆里尼奥称,“2-7的比赛?我禁止球员们观看任何关于那场比赛的视频。当然我和我的助手们一起看过几次,对比赛的每个细节进行了分析,但球员们没有看。我们更关注自己的发挥,而不是对手拜仁。”

目前积15分的拜仁和积10分的热刺都已经提前小组出线,热刺也确定获得小组第二。穆里尼奥表示,“我们已经晋级欧冠淘汰赛,并且确定获得小组第二,这让我们在八分之一决赛中可能遭遇的对手变得选择性更少。我们将面对其他小组的头名球队,比如巴萨、巴黎圣日耳曼等。那对我们来说将是困难的比赛,让我们看看会发生什么。当然,我认为抽中我们对对手来说也是困难的,到了淘汰赛阶段所有球队都有相同的机会。”

穆里尼奥在去年12月被曼联解雇后,和包括拜仁在内的不少豪门传出过绯闻,媒体还报道过穆里尼奥正在学习德语。有德国媒体问穆里尼奥能否用德语回答提问,对此穆里尼奥回答称,“我学习德语的动机只是想要努力学习,我一直在不断学习,而且我几个月都没有工作,只是有关好奇心和文化。我希望自己能用德语回答,可是目前还不能。但我乐意这么做,这和你之前所想所写的并不相关。”

穆里尼奥还回应了自己和拜仁的执教传闻,“我没想过执教拜仁,原因之一就是我对自己目前的工作非常满意,因此我没有展望下一步。我只会在列维先生、球迷们、球员们都希望我离开的时候离开,而我现在并不想离开,这就是我说自己没想过执教拜仁的原因。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*