穆帅怒批切尔西:半场想换6人 他们只配得-1分

穆帅怒批切尔西:半场想换6人 他们只配得-1分

穆里尼奥在0-2到2-2的比赛中只得了一分,穆帅怒批切尔西:半场想换6人 他们只配得 穆里尼奥率领的切尔西在纽卡斯尔圣詹姆斯公园拿下一分。穆帅怒批切尔西:半场想换6人 他们只配得 赛后穆里尼奥表扬了两名替补拉米雷斯和威廉,也对场上的一些球员表示了不满。

穆里尼奥说:“我们上半场表现非常糟糕。太糟糕了。上半场打得好是不可能赢的。”。半场的时候我告诉球员,我没时间问他们为什么打得这么差。我试图理解他们,但我不能接受他们的表现。我不是巫师。上半场快结束的时候,很遗憾我们只有三个替补名额,但是我想换六个人。

穆里尼奥对上半场很不满意,但对下半场很满意:上半场如果比分是0比10,我会给上半场一个-1的比分。下半场我们踢得很好,拉米雷斯和威廉替补出场,进入对方的危险区。他们带来力量,纽卡斯尔对付不了他们。我们进第二个球的时候,我就知道比赛很难赢,因为我知道纽卡想要什么,我也知道阿特金森是一个什么样的裁判:他暂停比赛,经常和球员聊天,时间很长。队员们很努力,下半场我很开心。我试着去理解为什么一个球队上半场很差,下半场就换了一个球队。上半场各个方面都不好,所以太难赢了。

在被问及停赛的科斯塔时,穆里尼奥也表达了自己的不满,错过了科斯塔:显然,停赛的决定& hellip& hellip每个人都知道我们失去了什么,这是一个伟大的决定。

总结比赛,穆里尼奥说:“这场比赛我们只拿到一分,明显比输好,但是没有赢我还是很不开心。”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*