瓜帅:阿尔特塔已无需我的帮助,他执教阿森纳

瓜帅:阿尔特塔已无需我的帮助,他执教阿森纳会变更好

顺祥体育3月10日报道,北京时间3月12日凌晨3点30分,英超联赛第28轮曼城将主场迎战阿森纳。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会,并谈到了这场比赛。

谈论阿森纳主教练阿特塔-

我相信这是他执教阿森纳的好机会。他对比赛的理解已经可以在球队里看到了,阿森纳也变了很多。我相信他们会好起来的。

【/s2/】你和Arteta还有联系吗?

我们仍然保持联系,但是他在足球方面不需要我的帮助。我们会聊所有话题,包括家人、朋友、同事,以及如何与团队相处。

奥塔对斯特林的帮助-

你得问斯特林本人。斯特林不断进步,在奥塔的帮助下进了很多球。当然,奥塔(在曼城期间)也帮助了其他所有球员。就像我在巴萨和拜仁的助手一样,他们可以自由地为球队做他们想做的事情,我们会尽最大努力帮助球队。

谈谈球队的战术-

曼城是一支侵略性很强的球队,但是联赛只剩下最后三分之一。我们还需要更多地考虑我们的对手。球员们都很清楚这一点,我不需要对他们说什么。

球员受伤-

拉波尔特和德·布劳恩在过去两天参加了训练。我不确定他们是否能参加比赛。我们明天将再次训练。Sane的情况越来越好,除了其他人都能玩。

Sane在训练,他现在没有受伤,我们会及时做出让他上场的决定,但是他几周前就准备好了。我也为他的出现做了很多准备。

关于埃德森在最后一场比赛中的失误-

埃德森是一名优秀的门将,球员总是会犯错。

关于新型冠状病毒的传播-[/S2/]

我们知道这对足球产生了巨大的影响。现在意大利暂停联赛,西班牙宣布比赛将在空进行,英超不排除任何调整。我们需要确定比赛是否可以有观众,但是如果没有观众可以玩,球队参加欧冠、英超等杯赛就没有意义了。

我们参加比赛只是为了粉丝。目前可以有空一局两局,但不应该一直走下去空。如果没有粉丝来现场,我不会喜欢这样的比赛。很小的时候踢球没人看,但是不想因为病毒而失去球迷。

当然,如果欧足联要求比赛在空比赛中举行,我们也会配合。毕竟健康是最重要的,我们会根据未来的情况来处理。

(金浩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*