梅西回归迎接两大挑战!冲击第7个西甲金靴!

梅西回归迎接两大挑战!冲击第7个西甲金靴!

梅西的目标是为巴萨在半决赛后再次夺得西甲冠军而努力。同时,他个人面临两个重要挑战。

2019-2020赛季因为停赛近百天,已经成为一个非常特殊的联赛。然而西甲即将重赛,巴萨现在唯一的目标就是在重赛后获得俱乐部历史上第27个西甲冠军。但除了集体荣誉,梅西还有自己的使命。

梅西目前在西甲射手榜上以19个进球排名第一,领先第二名本泽马多达5个进球。梅西的个人任务是再次获得西甲最佳射手的荣誉。如果他本赛季拿到西甲金靴奖,他将超过六次获得西甲金靴的传奇人物莎拉。

此外,梅西还将连续四次获得西甲金靴,追平雨果&米德多;桑切斯连续夺得西甲金靴的记录。

梅西本赛季22场比赛进19球,平均99分钟进1球。他最大的竞争对手本泽马进了14个球。虽然法国人赛季初表现强劲,但2020年后只进了2个球,被梅西丢掉。梅西在2010年、2012年、2013年、2017年、2018年和2019年获得西甲金靴。他本赛季初因伤缺席了一段时间,但复出后很快就赶上了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*